法学与公共管理学院2019级硕士研究生学位论文开题评审会顺利召开
时间:2020-12-30 16:11:41  关键字:  浏览量:

图片2

2020年12月29日,法学与公共管理学院2019级硕士研究生学位论文开题评审会顺利进行。本次开题评审会分为两个阶段,第一阶段为法学硕士研究生开题,在二办302、307会议室以及乐知楼E302、F301教室进行,由我院胡艳香教授、莫湘益教授、李杰豪教授以及伍洪杏教授担任评审小组组长;第二阶段为法律硕士研究生开题,在二办302、307会议室以及乐知楼E303、E304、F301、F302、F303教室进行,由我院胡艳香教授、曾荇教授、莫湘益教授、向延仲教授、贺志军教授、李杰豪教授以及陶银球副教授担任评审小组组长,全体2019级研究生共同参加我院领导高度重视此次研究生开题报告,明确指出必须严格审核论文开题质量引导学生打破论文写作瓶颈,提高学生写作水平

图片3

本次开题评审首先由答辩学生进行开题陈述,要求清晰阐述论文选题背景及意义国内外研究现状论文切入点拟研究内容以及研究方法创新之处评审老师在详细听取同学的开题汇报后,以提问的形式指出报告的不足提出针对性的修改意见,确保课题研究的质量和设计的严谨性。

图片4

研究生开题评审会在严肃认真的学术讨论中落幕。我院研究生在听取评审老师建议意见后,能积极弥补自己写作技能中存在的不足,努力提高自我学术水平,在今后的道路上展现更优秀的自己。(文/钟继凯 图/袁琪琪)

上一篇:法学与公共管理学院研究生导师会议顺利召开
下一篇:我院举办研究生开题报告专家盲审会