法学与公共管理学院2019级研究生专业实践动员大会顺利举行
时间:2021-03-05 17:22:40  关键字:  浏览量:

 

202134日,湖南工商大学法学与公共管理学院2019级研究生专业实践动员大会在乐知楼F101顺利举行。出席动员会的有学院副院长龚志军研究生干事文章,研究生班主任张国辉2019全体研究生参加了此次会议

 图片1.png

志军副院长作动员讲话。他指出,专业实践是专业学位人才培养的重要环节,是培养专业学位研究生的实践应用、创新能力以及综合素质的重要途径希望同学们以饱满的热情和专业的态度认真对待专业实践。他向大家提出了四点要求:第一,制定明确的专业实践计划与目标,确保专业实践的有效性;第二,树立正确的时间观念,尽快熟悉工作环境;第三,树立信息安全和保密意识;第四,实习期间,虚心求教、礼貌待人、注意观察、广泛收集资料同时他还提醒同学们,实践结束后须及时与实践指导老师汇报实践收获

窗体底端

接下来,文章老师向大家传达了学校《关于做好2019级硕士专业学位研究生专业实践工作的通知》,详细解读了《法学与公共管理学院专业学位研究生专业实践工作基本要求及考核工作规定》,重点介绍了专业实践工作的要求、方式、过程管理和专业实践考核等内容。

最后,张国辉老师对学生进行了安全教育,要求大家严格遵守实践单位各项规章制度树立高度的安全意识和自我保护意识,确保人身和财产安全

本次动员大会,使研究生们对专业实践有了更深入的认识和理解,可利用此次专业实践机会,多学、多想、多做,全面提升自己的实践能力和职业素养。(文/文章)

窗体底端

 

窗体底端

 

上一篇:我院举办研究生开题报告专家盲审会
下一篇:法学与公共管理学院举办2018级法律硕士研究生学位论文预答辩会