我院学生党员赴社区开展“光荣在党50年”纪念章 颁发志愿服务活动
时间:2021-06-24 15:35:01  关键字:  浏览量:

 为进一步扎实推进我院党员党性学习教育常态化、制度化,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,623日下午,湖南工商大学法学院部分学生党员赴长华社区开展“光荣在党50年”纪念章颁发志愿服务活动。

活动当日,志愿者们早早就赶到了社区,协助布置活动场地,引导和搀扶老党员爷爷奶奶们进入会场,帮助他们佩带“光荣在党50年”纪念章等。

1.jpg 

   在“重温入党誓词”这一环节,学生志愿者与老党员一起重温了入党誓词。在场的老党员们用他们最坚定的信念和最纯真的信仰感染着志愿者们,大家纷纷表示,参与到本次志愿活动中,是对自己的一种鞭策和激励。一代人有一代人的历史使命,在党旗下的庄严宣誓,让我们热血沸腾,感召我们努力实践,自觉奉献,不断进取,为共产主义事业奋斗终身。(法学院/吕孟学)

  

上一篇:法管学院研究生党支部赴湖南省美术馆开展党日活动
下一篇:法学院师生党员进社区开展防诈骗法治宣传活动