我院喜获国家社科基金重点项目立项
时间:2021-01-15 19:13:12  类型:管理学  发布人:  发表刊物:

近日,全国哲学社会科学工作办公室发布了2020年国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目及2020年度国家社会科学基金项目立项名单,法学与公共管理学院院长刘期湘教授申报的课题《生态环境监督过失犯罪主体拓展研究》喜获国家社科基金后期资助重点项目立项。

社科1.png 

此外,曹红冰副教授申报的课题《我国城市地下空间确权与登记制度完善研究》喜获国家社会科学基金一般项目立项。

社科2.png 

法学与公共管理学院高度重视科研工作,积极动员教师根据自身的学科方向和研究专长申报各类课题,邀请校内外专家严格把关,项目申报的数量和质量逐年上升。此次两个课题的立项是法管学院在国家社科项目上取得的又一新突破,项目立项数量和质量的提升标志着学院科研实力逐步增强,为学院的高质量发展打下坚实基础。(文/商利丹)

 

上一篇:《新华文摘》全文转载我院张慧副教授研究成果
下一篇:返回列表