校长黄昕带队到法学与公共管理学院调研座谈
时间:2021-05-25 10:06:35  关键字:  浏览量:

 

 图片1.png

5月24日上午,校长黄昕、资深教授王明高、副校长甘德健等莅临我院调研走访。学院全体党政班子成员和部分老师参加座谈会,会议由院党委书记胡艳香主持。

会上,院长刘期湘从学院制度建设、人才队伍凝聚、人才培养质量、学科与平台搭建双一流工程、服务社会青年教师成长等方面汇报了学院的整体情况,并对学院“十四五”发展目标与未来规划描了翔实蓝图。

图片2.png

资深教授王明高对法管学院近年来的成绩做出了肯定,并感谢学校一直以来对学院的支持,希望学院进一步拓展法廉结合交叉平台,扩大社会影响力法学院与廉政中心的内部机构调整形成强强联合的战略格局。

副校长甘德健对此次调研十分重视,赞誉法管学院有“三好”:好班子、好队伍、好的发展态势。学校进入新发展阶段,希望法管学院能以“十四五”规划为指引,站在更高的起点,明确学院发展定位、目标、思路、举措,以高水平规划指引学院高质量发展。  

最后,校长黄昕听取汇报后指出,法学与公共管理学院工作思路清晰目标明确,服务师生有成效。同时,对学院提出了五点要求和期待要求学院做好“党建、改革、人才、规划、合作”五篇文章认真落实湖南工商大学第一次党代会会议精神,围绕党代会“三进三高”目标“七大工程”推进“交叉融合”的发展思路“三个发展”(学校大发展、民生大改善、做出大贡献)的核心精髓开展工作,期待法管学院凝神聚力,朝着学校学院的目标前进,心往一处想、劲往一处使,实现高质量跨越式发展。 (文/陈思思)

上一篇:法学与公共管理学院师生合唱《不忘初心》献礼建党百年
下一篇: 法学与公共管理学院2021届法律硕士研究生学位论文答辩会顺利举行