我院女子足球队获“新程杯”第九届足球赛女子组第三名
时间:2021-05-28 10:09:44  关键字:  浏览量:

 520日,我校“新程杯”第九届足球赛女子组顺利落幕,经过激烈的角逐,我院女子足球队取得了第三名的好成绩。

在小组赛中,我院在B组中以三胜零负,积分9的优秀成绩顺利出线。在小组赛女子组积分射手榜中,13号曹婉琳进球13个,位居榜首、14号周梦娜进球4个,位居榜七、11号夏雨和6号刘伊婷等球员也都位列榜中。

1.jpg 

在比赛中,我院队员球员配合默契,敢打敢拼,打出了风格、赛出了水平,充分展现了法管人的竞技精神和意志品质。在最后一场比赛中,即使队员出现失误,也可以迅速调整状态,优化对策,用更加专注、耐心的防守,制止对手进球得分。

   本次足球赛中我院女子足球队一直秉持着“坚持到底,绝不放弃”的精神,不仅取得了好成绩,也展现了我院学子奋发向上,永不放弃的青春风采。(文/唐梓钦 唐灿) 

上一篇:我院成功晋级第八届湖南省知识产权竞答决赛
下一篇:法管学子在湖南省“挑战杯”大学生学术竞赛中获佳绩