法学与公共管理学院为大一学生举办“机会的寻找与把握” 专题
时间:2021-03-24 09:46:45  关键字:  浏览量:

 

322日下午,法学与公共管理学院在学校乐知楼东马校区2302举办“机会的寻找与把握”讲座活动,本次讲座由行政管理系龙璞老师主讲,2020级城市管理全体学生参加。

图片6.png

龙璞老师主要从机会从哪里来、怎么把握机会两个方面进行了总结发言,龙老师表示,新时代、社会、国家、学校赋予了大家许多机会,大家要懂得感恩和珍惜,在获得机会时不断完善自我、坚持到底,使它变成真正能够成就自我的机会。龙老师还对机会的含义进行了拓展:最开始要认识到机会无处不在,小有成就时要懂得辨别正确的机会,成长到一定阶段时要学会给别人机会。(文/郑晓舸

 

上一篇: 法学与公共管理学院为大四学生举办“本科毕业论文的写作规范及常见错误”专题讲座
下一篇: 法学与公共管理学院为新生举办“如何学习民法学”专题讲座