科学研究 +

科学研究

喜讯:我院再获国家级项目立项

发布时间:2021-10-14

近日,全国哲学社会科学工作办公室发布了2021年国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目立项名单,我院伍洪杏教授喜获国家社科基金后期资助项目立项。这是我院今年立项的第4个国家级项目。

3.png

国家社科基金后期资助项目旨在鼓励广大哲学社会科学工作者弘扬优良学风,潜心治学,扎实研究,努力推出具有学术传承创新价值的精品力作,充分发挥国家社科基金在繁荣发展哲学社会科学中的示范引导作用。与国家社科基金年度项目等先立项后研究不同,后期资助项目主要资助已基本完成且尚未出版的哲学社会科学基础研究的优秀学术成果。

今年,我院在国家级项目的申报数量和立项数量都有显著增长,且项目质量大幅提升。这与学院的高度重视、精心组织以及广大教师的用心投入密不可分。今后,我院将继续优化项目服务管理工作机制,进一步创新工作方法,提升科研管理与服务工作质量,不断推动科研项目申报与管理工作再上新台阶。(文/商利丹)